Отсев, как вариант покрытия площадки

Главная > Блог > Статьи > Об отсеве > Отсев, как вариант покрытия площадки
Серо-розовый отсев
23.05.2018
Применение отсева
23.05.2018

Гранитным отсевом можно не только сделать функциональную отсыпку дорожек и площадок, но и одновременно интересно декоративно оформить эти элементы. Этот материал имеет разные цвета и форму зерен, что позволяет использовать сочетания нескольких видов отсева на одном участке для воплощения нестандартных дизайнерских решений в жизнь.

Для отсыпки дорожек чаще всего используют гранитный отсев мелкой фракции. Благодаря невысокой цене, этот материал часто используют для ландшафтного дизайна.

При использовании гранитного отсева для отсыпки дорожек можно не только успешно избавиться от луж, благодаря хорошей водопроницаемости, и не бояться, что их может размыть сильный дождь, но и обустроить дорожки любой сложной формы. Этот материал может быть разных цветов в зависимости от цвета гранита, из которого произведен. Чередую различные цвета отсева (оттенки серого, розового, красного, реже зеленого цвета), можно создавать целые картины на дорожках и площадках. Для лучшего сохранения формы дорожки рекомендуется оформить небольшим бордюром.

Гранитный отсев сохраняет основные качества гранита: прочность, долговечность и декоративность, поэтому дорожки из этого сыпучего материала прослужат долго, радуя своим внешним видом.

Отсев как вариант покрытия площадки и способы его использования